我爱我的宝贝s646

宝宝生下来左眼睛靠鼻子那个地方就有一个小洞该怎么办啊

我家宝宝生下来左眼睛靠鼻子那个地方就有一个小洞,请问这要怎么样才能看好,

水墨渲染了秋

这种情况最好上医院检查清楚,问问医生是怎么回事,如果可以治疗那么还是要治疗比较好

涛涛妈2010

你好先去医院检查一下,然后才能确定治疗方案。

mymark

你好宝妈,洞是多大的呢?建议问下医生,如果需要治疗的话要尽早治疗。

昕怡逗逗妈

去医院检查一下,确定是什么原因,由医生决定该怎么做。

越越•﹏•妈

你好!可以带宝宝去医院做一下检查,确定一下到底是什么原因,!咨询一下医生,

行云流水283QQ

一定要带宝宝去新生儿科看一下,然后才能知道怎么治疗?

阅阅s55u83

这个光凭描述是确诊不了的,带孩子去医院检查一下吧,看看什么原因

綺翠舒菡425QQ

您好,这种情况是不正常的,建议上当地三甲医院儿科检查一下吧.

sd妈咪

你好宝妈,出生以后医生没有说宝宝这个情况是什么吗?去大医院问问医生,也好及早治疗