飞风dada5

有规律宫缩要去医院吗?

肚子有规律的疼是不是要生了,还有坠涨感 ,没有见红,痛也还能忍受。要去医院吗?

yuncao2009

一般疼痛的比较规律,时间间隔越来越短就是要生了,宝妈要把东西准备好了就可以了。

宛宛宝贝

应该是快到生了,如果每次疼痛间隔15到20分钟就该要去医院了。10分钟一次应该就开骨缝了

mymark

你好,有规律性的宫缩就要赶紧去医院了,这种情况是马上要生了。

水墨渲染了秋

这种现象是临产的表现,可以收拾待产包,上医院待产,记得带上身份证,生宝宝的时候有用

雪儿kitelee

时间有规律的宫缩就要及时的去医院待产,以免出现意料不到的情况

昕怡逗逗妈

要去的,我那时也就先肚子痛,然后才见红的,快点去吧。

曌曌麻麻

去医院吧,我那时候也是,虽然都可以忍受但是是生的表现。去吧,搞不好很快就生了

行云流水283QQ

现在就要做好一切准备,等宫缩的时间越来越长了时候就要去医院了。

綺翠舒菡425QQ

要去医院看医生,有些人到生都没有见红的现象的,规律的宫缩才是重要的表现