宝xunnanv75

怀孕7个月近来老是做一些关于宝宝不健康的梦,怎么回事?

我现在怀孕7个月整,近两天老是做一些关于宝宝不健康的梦,怎么回事啊?但是每次体检都正常的。

水墨渲染了秋

孕期孕激素的增加,会导致情绪不稳定,心理压力大,做梦会比较多些,有时候会做噩梦,都是正常的表现,不用担心

宛宛宝贝

不要胡思乱想,日有所思夜有所梦。只要产检宝宝健康就没有问题的,宝妈要相信宝宝

涛涛妈2010

你好主要是怀孕以后太紧张引起的放松心情。

阅阅s55u83

您是太紧张宝宝了,梦只是您自己思想的一种映射,没有什么的,放轻松一点就好。

昕怡逗逗妈

心里压力太大了,不要紧张嘛,孩子会很健康的,别乱想。

梦钰妈咪

宝妈这是太过于紧张了,不要胡思乱想了,要相信宝宝一定会很健康的!

行云流水283QQ

这是因为你平时想太多了,才会做这样的梦, 一定要保持放松的心情。

綺翠舒菡425QQ

你好,做梦是一种正常的生理现象,但如果做太多的梦是影响到睡眠质量的话需要进行调节睡前尽量不要做过激烈的活动,喝牛奶等安神类食物,在中医中多梦属于心脾虚.

小号泥鳅

做梦跟怀孕没有关系的,不要多想,就只是简单的做梦而已,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

yuncao2009

孕妈妈心情过于紧张引起的,孕妈妈要放松心情,按时孕检,平时饮食多样化一些,一般宝宝没有问题。