映阳6

怀孕5个半月羊水过多,有问题吗?

我现在怀孕5个半月,彩超说羊水过多,有问题吗?望各位知道的人赐教,检查之前是憋尿去做的彩超。

等沵的幸福

你好,羊水过多对宝宝有影响的,建议适量喝汤水,可以吃点利尿的食物,比如冬瓜,注意按时产检

涛涛妈2010

你好羊水过多的话,有可能会引起宝宝畸形的需要认真做好每一次检查。

阅阅s55u83

如果羊水多的话,有可能是宝宝发育问题,宝宝不吞咽羊水了,建议进一步做下检查

水墨渲染了秋

羊水多对胎儿有影响的,羊水多尽量少喝水,少喝汤,因为可以煮点冬瓜汤,好好休息定期检查,

昕怡逗逗妈

羊水过多对宝宝不好呢,适当控制饮水吧,少喝些汤之类的东西。

行云流水283QQ

羊水过多,可以平时少喝水,还要低盐生活,平时喝水的时候可以大口大口的喝。

梦钰妈咪

羊水过多和过少对宝宝都有影响的,羊水过多建议少喝汤水,可以多吃点利尿的食物,比如冬瓜。

綺翠舒菡425QQ

你好 羊水过多, 羊水过多不排除跟胎儿畸形、多胎妊娠、孕妇合并糖尿病或妊娠高血压综合征、胎盘因素如脐带狭窄或胎盘绒毛血管瘤等有关,你要积极的配合医生检查.