小小s236a406

宝宝口里有点酸味是消化不好了吗

宝宝口里有点酸味?是消化不好吗?应该怎么做

育网专家团

可能是上火,消化不良引起的,给宝宝多喝水,吃点妈咪爱调理一下,如果是母乳喂养,宝妈不吃生冷辛辣刺激性食物,如果已经添加辅食,可以吃点容易消化的食物如粥,米粉,苹果,柚子等败火的东西等

涛涛妈2010

你好有可能是消化不良另外也有可能是上火多给宝宝喝水,饮食清淡,不要一下子吃太多。

阅阅s55u83

应该是有点消化不良,可以给孩子吃点妈咪爱调理一下,平常注意吃点清淡点的食物

等沵的幸福

你好,可能是消化不良吧,多给孩子喝水,饮食要清淡,注意多观察

水墨渲染了秋

你好这种情况是宝宝上火,消化不良导致的,建议多给宝宝喝些水,饮食要清淡些?

昕怡逗逗妈

不是消化不良就是上火,给宝宝多喝些开水,喝些金银花露。

越越•﹏•妈

你好,这种情况有可能是消化不良,就是上火,所以偏执都给宝宝吃一点儿帮助消化的,药品,平时给宝宝多喝一点儿水

乖乖静怡

宝宝应该是由于消化不良引起的,平时要给宝宝多喝水不吃不易消化的食物,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃

行云流水283QQ

这是消化不良引起的,可以让宝宝吃点儿小儿健胃消食片。

曌曌麻麻

应该是有点,我家宝宝那时候也有,m多喝水。可以喝点益生菌改善的,有帮助

綺翠舒菡425QQ

可能是宝宝的消化不好的原因起的,可以给宝宝吃点江中健胃消食片,调理一下,注意宝宝的口腔卫生,再观察一下宝宝的情况

快乐小芮佳

你好!宝宝应该是有点儿上火了,注意给宝宝多喝水,不要吃刺激性的食物

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝口里有酸味,应该是消化不良造成的,平时多给宝宝喝点水,帮宝宝揉揉肚子

开心宝贝2008

你好!那是因为宝宝上火了!我家小宝之前也有试过!你给喝些七星茶,很快就会见效的!祝宝宝健康!

雪儿kitelee

宝宝每次进去之后要进行漱口,或者是在问一些水,这样食物残渣就不会残留太多,异味就会少一些