yuzsr95

宝宝不喝白开水能用水果水代替吗?

平时给宝宝喝煮的苹果水好吗?他不爱喝白开水 ,一喝白开水就哭,苹果水和其他的水果水他愿意喝。

綺翠舒菡425QQ

调淡一点没关系的。不过苹果水不能代替白开水的,毕竟浓度不一样,苹果水喝了也不解渴啊。可以一次比一次调的淡些,慢慢的就适应了,我家宝宝开始也是喝苹果水

水墨渲染了秋

一般苹果水,需要五个月以上的宝宝才可以喝,尽量要宝宝喝白开水,毕竟苹果是是有糖分的,

昕怡逗逗妈

不能,没有什么水可以代替白开水的,所以还是得喂宝宝喝开水,即使他不喜欢,要不弄个可爱的杯子,一勺一勺的喂他,看喝不喝。

育网专家团

您好,如果宝宝喝了之后无胃肠不适的话,可以适量喝的,再是新鲜的果汁最好是自己榨汁的最好,无防腐剂,再是还是让宝宝养成多喝温开水的习惯,

行云流水283QQ

白开水不愿意喝,可以用煮苹果水来代替的,一般有点儿水果味儿,宝宝还是可以接受的。

梦钰妈咪

可以的,可以自己用榨汁机给宝宝现榨果汁,用温水兑了喝的,只要宝宝爱喝就好

曌曌麻麻

可以选择的,自己榨的兑开水,清淡点,慢慢改成白开水,

小号泥鳅

一般情况下,宝宝6个月之内是不需要额外补充水分的,因为母乳和奶粉中大部分都是水分,在额外添加水分会增加宝宝肾脏的负担,如果宝宝尿液是无色或淡黄,就说明宝宝是不缺水的

雪儿kitelee

不要这样,白开水,对于宝宝的作用是其他饮料无法替代的,长时间的食用果汁,作为代饮品对于宝宝的味觉是一种刺激和伤害