yanxin67ㄍg

怀孕了情绪不稳怎么办?

孕初期的情绪特别不稳怎么办,心情特别不好,总是想发脾气,看见什么都不顺——————你们有这样的感觉吗?

小号泥鳅

怀孕时期,孕妇的情绪是不稳定的,偶尔一次还好,不是长期的就没什么问题,如果你长期都是这样,宝宝的性格也会很差的,怀孕期间还是要调整自己的心态

水墨渲染了秋

正常的,孕期孕激素的增加,会导致情绪不稳定,或者情绪激动,都是孕期的正常反应,尽量控制一下比较好

昕怡逗逗妈

是这样的,因为怀孕了,身体在变化,人的心情也在变化。遇事多跟家人朋友沟通,不要憋在心里,多晒太阳听听音乐,保持愉快的心情哦。

越越•﹏•妈

你好,都是这样,平时多和家人朋友沟通一下,不要把所有的事都莫憋在心里,平时多出去散散步,平时注意心情愉快!

行云流水283QQ

一般怀孕后都是这样的情绪不稳定,可以出去散散步,听听音乐。

曌曌麻麻

我那时候还好,没有多情绪,尽量选择自己控制,不要被影响。平静对宝宝也好的

綺翠舒菡425QQ

因为怀孕会导致孕妈妈内分泌失调,很大程度上会影响心情,所以情绪不稳定也是正常的,多想想开心的事情,

yuncao2009

孕妈妈很容易脾气急躁的,建议孕妈妈自己调节好心情,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

梦钰妈咪

孕期还是尽量的不生气,多控制下自己的情绪,多出去走走,逛逛街