速30saq

请问怀孕7个多月能戴金耳钉吗?

我现在怀孕7个多月了,能戴金耳钉吗?原来的时候我都是用茶叶棒,现在换金的可以了吗?没影响吧?

小号泥鳅

可以带的,孕期可以带金子首饰的,这个对宝宝没有影响的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

宇宝宝妈

我什么都带上的,宝宝哪有这么娇气,要是金,鉆,铂金,可以把那么多不好的吸收了再专递到人身上那真的是很贵很稀有的物品了,黄金是喜气的东西,我们每天身边有那么多辐射,辐射起码10年以上才会使人发生变化,起码要每天都超出人体所承受的指标才会有问题,别人云亦云了

乖乖静怡

没事的可以戴的,像戒指手环暂时不用带有时候怕水肿的话,就不好脱下来

昕怡逗逗妈

没事的,就是戒指的话要看,像我,手指长粗了,勒成一条痕,都不容易摘下来。

曌曌麻麻

很多人会选择不带,有不好的地方。既然没有带就不带了,生产的时候还是需要下来的。

越越•﹏•妈

你好,如果想要可以的,很多人都会选择不带,有时候可能会不太方便,一般如果做产检,做胎心监护,或者是生产的时候都需要再下来

行云流水283QQ

孕期最好是不带这些东西的,因为孕期会出现水肿的,容易卡到的。

水墨渲染了秋

可以当然没事,但是戒指最好就不要带,因为孕期会出现水肿,所以不建议戴戒指,戴了怕脱不掉

綺翠舒菡425QQ

最好是不戴,金属首饰如银饰中所含的镍、铬会溶于汗水中,并能渗入皮肤内,从而引起接触性皮炎,皮肤不好的孕妇要少戴首饰

yuncao2009

可以戴耳钉,但是不建议耳钉太惹人眼,怕万一遇到坏人,东西倒是小事,关键是吓一跳。

阅阅s55u83

可以的,不会受太大影响的,就是不要带戒指手镯这些不好取下来的首饰就好

梦钰妈咪

可以的,没什么影响的,戴金的还能防止过敏,我戴的不纯的耳朵孔就会出脓

雪儿kitelee

都已经怀孕7个月,最好还是不要带了。即便是戴,是在到了生产的时候还是要摘下来