zhiyuguany

孕期上火牙龈红肿发炎快一个月会影响宝宝吗?

我在怀孕4个月的时候就开始上火,这都快一个月了还不见好牙龈红肿发炎,对宝宝有影响吗?

昕怡逗逗妈

不会的,孕妇受孕激素影响很容易上火的,而牙龈尤其是容易发炎的地方,平时饮食清淡些,每天用淡盐水刷牙,相信会有好转的。

宇宝宝妈

不会有影响,试试盐水漱口,那样有效果,还有种办法就是酒和盐稍微热下,温的就漱口,杀菌。

曌曌麻麻

不会影响宝宝的,可以注意饮食上清淡为主,多吃水果,体内应该也有火,牙膏敷敷

乖乖静怡

不用担心对宝宝是不会有影响的但是平时饮食方面一定要清淡为主不吃上火油腻的食物

越越•﹏•妈

你好,这种情况上火可以,平时饮食清淡,不是有你的食物,多喝水多吃蔬菜,不然宝宝生下来也很容易上火

行云流水283QQ

一定要多喝水的,如果是太厉害的话一定去医生那里看看的。

育网专家团

你好,怀孕四个月上火,对宝宝没有影响,注意多喝水,多吃蔬菜水果,

水墨渲染了秋

你好上火可以多喝水,因为可以喝点金银花睡要少量喝,饮食要吃些清淡的食物,少吃肥腻,油炸的食物,

綺翠舒菡425QQ

你好!根据你的描述,孕期上火的话可以选择吃多点水果蔬菜,还有吃点降火的茶水,例如菊花茶或者是请火茶等下火的食品来降火,平时的话适量做点运动,放松一下

梦钰妈咪

建议孕期多喝水,多吃点水果蔬菜,还可以喝点菊花茶降火