松黎昕4cy

怀孕初期孕酮低会流产吗?

怀孕42天的时候检查黄体酮只有6.35,医生说有可能保不住,怎么办啊 ?要不要继续保胎还有希望吗?

阅阅s55u83

确实有点太低了,早期时候孩子靠孕酮维持的,孕酮低容易流产,积极服用保胎药,注意休息,没事不要下床活动,过了三个月就好了

宇宝宝妈

防止流产, 放松心情,注意休息,加强营养,保持外阴清洁,多吃易消化的食物,定期进行孕期检查,祝好。

涛涛妈2010

你好孕酮低有可能会引起先兆流产的,但是也可以通过打保胎针,也许能保下。

乖乖静怡

孕酮低的话是有可能引起流产,但是一定要放松心情积极配合医生进行保胎治疗多卧床休息不能干重活

行云流水283QQ

可以先打黄体酮试试,如果实在保不了,就只有放弃了呢。

昕怡逗逗妈

如果低了很多是会流产的,所以要补充,一般的,医生都会开黄体酮的,是补充孕酮的呢。

等沵的幸福

你好,可以先保胎试试,打黄体酮针剂,我那会十一点几保胎成功的,尽量保胎吧,如果实在是不行也不要强求

hhy晨妈咪

你首先要打针或者吃黄体酮先试试啊你如果不饱的话肯定就是没希望了,要保的话有可能宝宝坚强还会活下来的

水墨渲染了秋

如果自己想的那么可以试一试,可以打黄体酮针剂,还要吃点保胎药,在家要多卧床休息,我要干家务活,良好的心情,

綺翠舒菡425QQ

你的情况是怀孕早期孕酮低的表现,这样的情况如果没有出血的表现就不需要担心的。 指导意见: 你的情况一是定期检查

yuncao2009

孕酮低很容易引起流产,建议孕妈妈及时去医院补充一下孕酮,平时多吃豆类食物。

捞月亮的喵

之前我表姐也是很低 但是在新市医院打保胎针 后来都保住了 你还是去医院看 能保就尽量保证 要注意休息

梦钰妈咪

孕酮低需要卧床保胎的,不能干重活,注射黄体酮保胎

雪儿kitelee

怀孕初期孕酮低需要打孕酮针和口服来克服,医生会建议保胎