daihebaobe

怀孕7个月最近晚上睡觉都出汗把被子都弄湿了,怎么回事啊

我现在怀孕7个月了,最近晚上睡觉都出汗把被子都弄湿了,请问怎么回事啊?也不热,以前没有啊?

綺翠舒菡425QQ

用党参10克,白术6克,茯苓6克,当归10克,熟地12克,白芍6克,川芎3克,甘草3克,黄芪10克,麦冬10克,五味子6克.煎水,

宇宝宝妈

是孕妇体温高吧,注意不要感冒了,我怀孕时也是的,老公说一夜给我盖很多次被子,我总是把胳膊放外面,还掀被子,

阅阅s55u83

孕妇体温高,身体热量比较高所以容易出汗,也是正常的,注意盖好被子,别着凉,多喝水,别缺水了

乖乖静怡

正常的,孕妇的体温都会比正常人的体温高,平时睡觉的时候不要盖的太厚了,注意保暖也不能着凉了

越越•﹏•妈

你好,我都是正常的,因为孕妇的体重比正常人的体重要高睡觉时可以不用盖太厚的被子,平时多注意保暖,不要着凉

水墨渲染了秋

正常的。一般孕妇的体温相对来说比较高,所以不要担心,睡前多喝些温水就可以了

hhy晨妈咪

像你这种情况应该是缺钙引起的虚汗,你最好是做个微量元素检查。

育网专家团

你好根据你描述的情况。中医认为,阴虚火旺。属于盗汗。缺钙也容易出汗,建议补钙。建议少吃辛辣油腻食物,多吃水果蔬菜注意休息,保持心情舒畅

等沵的幸福

你好,一般孕期体温比较高的,并平常时的体温高,建议可以盖轻薄点的被子,多喝水,白天多晒晒太阳

行云流水283QQ

孕期的体温一般都比较高,可以晚上盖的少一些,室内也可以保持通风。

快乐的饼干。

有没有腿抽筋的状况,是不是有点缺钙呢,或者是体虚,要补充营养,后期宝宝需要的营养更多,可以吃孕妇奶粉,

昕怡逗逗妈

应该是缺钙,要增加营养,多晒太阳,补充钙质。

yuncao2009

是不是穿的多了,如果不是这个原因,看看宝宝是不是缺钙引起的盗汗。

梦钰妈咪

孕妇的体温比正常人要高,而且孕妇很怕热的,少盖点,只要没抽筋就没事的