谷丝father12

2个月宝宝老爱吃手不是要长牙呢?

我家宝贝2个多月,老爱吃手,我把手放她嘴里她咬,是不是要长牙呢?有这么大孩子长牙的吗?

宇宝宝妈

孩子吃手指那么可能缺乏铁元素缺锌了缺铜了,或者可能不良习惯,建议可以到医院做一个微量元素的检查看各项数据如何。 不良习惯那么需要长时间监督强行改正矫正才会有效果,要耐心劝导,多吃补铁食物比如猪肝等,猪血等,黑木耳等,大枣等。

越越•﹏•妈

u我宝宝是这样的呢,是牙龈比较痒,所以才要吃手指平时可以给宝宝清理一下牙龈

阅阅s55u83

不是的哦,宝宝是到了口的敏感期,他要通过吃手来探索世界,这就是他的工作,家长不必阻拦,做好清洁工作就好了,过了这个阶段就好了

muyixixi

宝宝小,吃手属于正常现象,只要每天给宝宝把手洗干净就可以了,随着宝宝的生长发育,动手能力的增强,宝宝就能纠正的。

hhy晨妈咪

宝宝这么小吃手是对世界的一种探索你不要去强求,她不要吃手。平时帮她把手洗干净就行

行云流水283QQ

现在宝宝吃手,属于正常现象,但一定要注意宝宝手部落清洁。

楠楠妈110

1岁以内的宝宝吃手属于正常现象,这时宝宝已经懂得通过吃手来探索口腔了。这也是宝宝成长的一个表示,宝妈不要刻意阻止。

等沵的幸福

你好,宝宝小都会这样的,通过手来感触新事物,平时注意小手要干净,勤洗手就好,慢慢就好了

綺翠舒菡425QQ

好像不是,长牙的时候会吃手,但是孩子经常爱吃手,不一定非要长牙才吃,你多给他纠正下就好了,小孩子都比较喜欢吃手的,大一点懂事就好了

昕怡逗逗妈

不会的,长牙最早要到4个月以后的,只不过这个时候的宝宝太小,只会通过嘴巴还感知世界,其实宝宝在妈妈肚子里没出生的时候,也爱吃手的。

曌曌麻麻

宝宝小都会爱吃手。认识世界的开始,对大脑发育好,保持清洁,长牙还有点早

yuncao2009

这个是正常的,是宝宝的口欲期,家长可以给宝宝买一个牙胶,让宝宝没事咬着玩。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝还很小,吃手是正常现象,一般最早长牙也要到5个多月了,只要宝宝手干净就行了

梦钰妈咪

不一定的呀,吃手是宝宝的天性,是宝宝认知世界的一种方式。一般流口水,使劲往外吹是要出牙

水墨渲染了秋

小孩子是常见的,可以买点磨牙饼干,宝宝吃手指也是脑部的发育,不要去打打扰

雪儿kitelee

两个月的宝宝还吃手,这是宝宝的口欲期,通过吃手来练习触觉味觉,探知世界