觅松yun37t

现在满大街都是花,孕妇可以闻吗?

我怀孕五个多月了,现在春天到了,路上的花都开了,我倒是不过敏,现在闻时间长了感觉不舒服,头晕,孕妇长期闻能行吗?

sina婷婷妈43

有些花草不适合孕妈妈靠近,以免对自己和胎儿造成不良的影响。大部分花草会释放二氧化碳,吸收氧气,降低氧气浓度,不适合孕妈妈,比如松柏类花木,郁金香,水仙,夹竹桃,一品红等。

宇宝宝妈

只要不对花粉过敏,想闻多久就闻多久。但是强烈的花香可能会刺激孕妇的神经,容易引起头疼、恶心、呕吐等症状,并会影响食欲,严重的可能会导致胎儿不稳。尽量不要放在卧室里。

宇宝宝妈

只要不对花粉过敏,想闻多久就闻多久。但是强烈的花香可能会刺激孕妇的神经,容易引起头疼、恶心、呕吐等症状,并会影响食欲,严重的可能会导致胎儿不稳。尽量不要放在卧室里。

水墨渲染了秋

你很一般情况下是可以闻的,,但是不能长期闻花香味,因为有些花的香味有毒,

快乐小芮佳

你好!只要对花粉不过敏,孕妇也是可以闻花香的,但是由于孕妇对气味比较敏感,问多了容易出现头晕呕吐的现象

阅阅s55u83

不可以哦,因为花粉对孕妇是不好的,闻多了也会不舒服的

昕怡逗逗妈

如果对花粉不过敏可以的,要是过敏就要远点呢。

乖乖静怡

一般是没关系的,只要不是闻的太久,自己觉得不舒服的时候就要及时避免

木头人Q

只要你对花粉不会过敏,可以适当闻,一不舒服,要到空气流通地透气,卧室不要放鲜花,花香影响睡眠

梦钰妈咪

可以的只要不过敏没事的,不过有的花闻久了,会让人头晕的,多加注意下

行云流水283QQ

如果对花粉不过敏是没有关系的,可以闻一下花的味道,不过最好还是远离这种比较浓的味道

yuncao2009

只要孕妈妈不过敏是可以闻花的香味的,这个没有什么问题,平时注意多吃新鲜的蔬菜和水果。

曌曌麻麻

没有不适应的地方就可以闻,如果闻的有不舒服的地方就尽量避免,不要长时间闻了。会有影响

昕怡逗逗妈

只要你不对花粉过敏当然可以了,如果你以前有对花粉过敏过,就尽量不要出门吧,春天百花多。

雪儿kitelee

只要孕妈妈对花粉没有过敏史,还有一些对身体没有伤害的种类是没有问题的