1008可乐台608QQ

玩小鸡鸡

我家小孩不知道为什么老在幼儿园里或家中玩小鸡鸡,有几次还是老师告诉我的,回家后我和他说了,但他还是不听,依然我行我素,玩小鸡鸡,怎么办?

昕怡逗逗妈

不要给他穿开裆裤,告诉他玩小鸡鸡,小鸡会长虫 子的,故意拿假的虫 子趁他不注意的时候放上去,告诉他,是他玩才长出来的。

提问者对回答的评语:我试试

我是安宝的妈妈

你给他穿必档裤他还玩吗?还有你可以给他多讲讲有关的故事。

涛涛妈2010

你好孩子这个时候很敏感的,所以才会去玩的最好是通过转移注意力的方法。

水墨渲染了秋

一般是习惯导致的·可以通过多种方式教育孩子,看到宝宝玩的时候尽量躲开他的手

£木头人£

这个一定要好好和他说说,这个习惯很不好的,孩子应该是好奇吧!最好让孩子爸爸给他讲讲!

米小高

上幼儿园的孩子不能穿开裆裤了,一半小孩子玩小鸡鸡是有个过程的,在那个过程中,大人要引导他们,不要玩的,一岁左右就要穿风裆裤了

行云流水283QQ

这可能是孩子感觉比较好玩儿,平时要转一下孩子的注意力,不要给孩子穿开裆裤。

rulianyinhe

这是孩子的一个心理阶段,生殖器期,你给他的东西转移注意力,说,恐怕是适得其反的

yuncao2009

宝宝可能觉得比较好玩,家长可以给宝宝穿死裆的裤子,平时多和宝宝做一些手指操来转移宝宝的注意力。