wenfengんhv

怀孕7个月白带多跟碎豆腐渣一样的,还有点痒。是不是有病啊?

我现在怀孕7个月了,白带多我天天洗,可白带还可多跟碎豆腐渣那样的,还有点痒。请问是不是有病啊?

sd妈咪

你好亲,考虑你可能是感染了炎症,平时注意卫生,勤换洗内衣裤,必要的时候可以咨询一下医生。

涛涛妈2010

你好这种情况可能感染妇科炎症的,平时需要而已,保持干燥每天清洗穿全棉内裤。

等沵的幸福

你好,有可能是感染妇科炎症,平时要勤洗勤换,内裤选择纯棉的,饮食要清淡

水墨渲染了秋

你好这种情况一般是感染了妇科炎症,注意个人卫生清洁,勤洗衣服,勤洗内裤,

行云流水283QQ

这有可能是感染了,有炎症,平时一定要注意个人卫生的,每天都要用清水洗洗,穿纯棉的,孕妇内裤。

雪儿kitelee

估计是感染了霉菌等妇科炎症,最好去医院看一下开洗液之类的使用

昕怡逗逗妈

妇科炎症啦,但不能吃药,只能用温水洗洗,每天要换内裤。

yuncao2009

不太正常的,有可能是有感染,建议孕妈妈去查一下分泌物,平时注意个人卫生。