桐桐^_^s968

宝宝流鼻涕能吃糖丸吗

我小孩三个多月了,这回该吃糖丸了但是有点流鼻涕能吃吗?

昕怡逗逗妈

不要吧,宝宝流鼻涕通常是伴有感冒症状的,宝宝感冒了身体不舒服,抵抗力也低下,这个时候不要打预防针吃糖丸了,一般的医生也不会给的。

涛涛妈2010

你好宝宝如果感冒了那么事不可以打预防针的。

等沵的幸福

你好,宝宝流鼻涕不可以打疫苗的哦,建议好了再去,以免引起宝宝不适

家有宝贝lin

亲,不可以啊,宝宝感冒了是不能打预防针的,糖丸也不可以

sd妈咪

你好宝妈,宝宝感冒流鼻涕最好不要打防疫针,没什么效果,可能还会有不良反应的。

水墨渲染了秋

你好,宝宝也不舒服是不可以打预防针的,感冒是不可以打预防针的,吃糖丸都不可以的,

行云流水283QQ

如果宝宝感冒的话是不可以吃糖丸儿的,可以先把糖丸儿放到冰箱里,等宝宝好了之后在吃。

雪儿kitelee

流鼻涕是感冒的初期症状,如果是这样的话,建议不要去吃糖丸

梦钰妈咪

最好还是不要吃糖丸,好了再说,疫苗可以推迟,不可以提前的。宝宝感冒,发热,腹泻期间是不可以打预防针的,会容易加重病情的,

yuncao2009

宝宝可能有点感冒了,宝宝生病时不能给宝宝打疫苗,家长可以在宝宝病好后一周再给宝宝打预防针。