纵siyan4sw

宝宝最近几天大便不太正常,而且又酸又臭的,怎么回事?

我家宝宝最近几天大便不太正常,而且又酸又臭的,放屁的时候也是臭的不得了,不知道这是怎么了

育网专家团

考虑是有消化不良情况,建议勤喝水,少量多餐喂养,可以给予醒脾养儿颗粒口服,调节胃肠功能,

涛涛妈2010

你好宝宝应该有点消化不良,不要一下子给宝宝吃太多,然后吃点益生菌。

等沵的幸福

你好,宝宝有可能是消化不良,建议多给孩子喝水,吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针按摩腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收

家有宝贝lin

你好,宝宝可能是消化不良,可以吃点益生菌,调理肠道,也可以吃点促进消化的

sd妈咪

你好宝妈,鉴于你说的情况,宝宝应该是消化不好,可以用点益生菌调理一下肠胃。

水墨渲染了秋

这种情况一般是消化不良导致的,可以吃点妈咪爱,还要多喝水,还可以顺时针揉揉肚子

行云流水283QQ

这是宝宝消化不良引起的,可以让宝宝吃益生菌来调整理一下。

梦钰妈咪

宝宝的这种情况可能是消化不良,给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下。

昕怡逗逗妈

是消化不良啦,多给宝宝喝温开水,再吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。