pulingqin7

怀孕六个多月甲亢碘高不能吃含有碘的食物会影响胎儿吗?

我甲亢碘高了所以不能吃含有碘的食物,可是我现在已怀孕六个多月,我怕对胎儿有影响造成缺碘怎么办?

昕怡逗逗妈

如果医生叫你不要吃,应该还是不要吃的好,宝宝需要的碘不多,但如果你吃了,万一身体出了其它状况,对宝宝可能更不好呢。

涛涛妈2010

你好医生会根据情况来用药的现在如果医生说不要吃那就还是不要吃。

等沵的幸福

你好,建议是咨询一下医生,在医生指导下治疗,如果医生说不可以吃就不要吃了

sd妈咪

你好亲,既然已经这样了,那就听医生的建议,该注意的一定要注意,祝福你和宝宝平安健康。

水墨渲染了秋

你好这种情况最好建议问医生,一般情况下要少吃为好,尽量吃些清淡的食物,

行云流水283QQ

还是要看医生的诊断情况,如果医生判断说不能吃含碘的食物,那暂时先不要吃?