炎彬8

怀孕可以吃海鲜吗?

怀孕了可以吃海鲜吗最近特别想吃大虾,医生说没事,可是家人就是不让吃,怀孕可以吃海鲜吗

家有宝贝lin

孕妇和哺乳期妇女应少吃海鲜,每周最多1-2次,每次100克以下,而且不要吃金枪鱼、剑鱼等含汞量高的海鱼,性寒的螃蟹也要慎吃。虾是可以吃的

等沵的幸福

你好,孕期可以吃虾的,先少吃点,看看有没有过敏想象,没有的话就可以放心吃,海鲜容易过敏,家人担心也正常

£木头人£

可以吃的,不过要少吃一点,感觉怀孕没有必要太讲究了!这不能吃那不能吃的

水墨渲染了秋

一般不是过敏体质的孕妇都可以吃,所以可以适量吃一点,虾很好,可以补钙的

涛涛妈2010

你好,我怀孕的时候是吃的不过每个人有个体差异的。

行云流水283QQ

如果平时对海鲜不过敏的话,吃虾是可以的,其他的海鲜产品还是要谨慎的。

雪儿kitelee

本身对海鲜不过敏的话,可以适当的吃些海产品,鱼虾给宝宝补钙,是很好的

sd妈咪

你好亲,如果你本身对这些不过敏的话完全可以吃的,而且海产品好多都是补钙的呢。

ihqgfqt

孕期吃海鲜一定要注意啊,因为海鲜是寒性的食物啊,吃多了容易出现不良反应,可能会过敏啊。最好少吃一点观察自己的身体状态啊。

昕怡逗逗妈

可以适当的吃些,但不能吃寒性的。但不要多吃,怕万一过敏。虾和鱼之类可以多吃的,其它的要看。

yuncao2009

怀孕是可以吃大虾的,没有问题,螃蟹性凉,要尽量少吃或者是不吃,平时多吃新鲜的蔬菜和水果。

梦钰妈咪

怀孕期间可以吃海鲜的,只要不过敏就没事。另外不要吃甲鱼,甲鱼容易造成流产。