次玟yqr765

老公姓陈,大家帮忙取个名字?

我老公姓陈,明年农历四月生,男孩名字,陈嘉竣,女孩,陈翊菲,大家觉得怎么样?帮帮参考一下

宇宝宝妈

不错,两个名字都好听,小孩姓名就得父母自己取更有意义, 梓萱 艾琳(寓意: 像美玉一样气质高贵,美丽大方。) 妙涵(寓意: 拥有聪明的智慧与博大的胸怀。) 曼柔(有婀娜多姿,性情温柔之意。) 瑾萱(寓意: 拥有萱草的芬芳,玉一样的高贵与典雅。) 梦婷(取自`雨婷思梦`寓意: 雨中的婷,在憧憬着美好的未来。) 雪茹(寓意: 拥有美丽的容颜与如雪的肌肤。) 海玲(寓意: 大海的精灵。) 佳瑶(有美丽大方,逍遥快乐之意。) 梦琪(寓意: 平安吉祥,拥有美好的未来。) 雅楠(有幽雅大方,意志坚强之意。) 瑞欣(寓意: 吉祥如意,快乐安康。)

等沵的幸福

你好,感觉都挺不错的,念起来也挺顺口的

水墨渲染了秋

你好,其实取名字这句觉得好听就可以了,最主要要看自己叫的顺,你觉得叫的顺的话那就可以了,

行云流水283QQ

感觉名字叫起来挺顺口的,其实给宝宝起名,主要就是叫起来顺口,然后,字儿都寓意不错就行。

sd妈咪

你好亲,感觉你们去的名字念起来还蛮好听的,可以用啊,另外取名字不要和长辈重名

昕怡逗逗妈

陈宇浩,陈逸阳,陈欣怡,陈梦琪,陈玉洁