晓露04qul679

宝宝十二天,脸上起了些小红疙瘩,怎么回事?

宝宝十二天了,今天发现她脸上起了些小红疙瘩,还带白顶,类似粉刺,有谁知道这是怎么回事吗?

昕怡逗逗妈

有可能是湿疹,可能用面霜给宝宝擦一下,平时要注意宝宝皮肤清洁哦,母乳的话宝妈要吃清淡些,不能吃易上火的食物,多给宝宝喝水。

涛涛妈2010

你好宝宝应该是长湿疹了平时保持皮肤干燥擦点郁美净。

宇宝宝妈

宝宝长湿疹,红疙瘩,里面会有小白点,并呈现不规则,很有可能是新生儿热疹,不要给宝宝盖的太好,宝宝比大人怕热

行云流水283QQ

这是宝宝的湿疹,不要给宝宝穿的太多,平时还要保持室内通风。

等沵的幸福

你好,应该是湿疹,平时宝宝吐奶流口水等要及时清理,保持皮肤干爽清洁就好,也不要穿太多,热也会捂出来湿疹的

sd妈咪

你好宝妈,应该是湿疹,平时注意不要给宝宝穿的太多,保持室内通风,给宝宝喝点水。

雪儿kitelee

这是新生儿的湿疹,要注意保持湿润,少用一些刺激性的物品

水墨渲染了秋

这种情况一般是湿疹,可以多用温水清洗一下,也可以煮点金银花水擦一擦,

育网专家团

可能是新生儿湿疹,要注意保持皮肤清洁干爽。 给宝宝洗澡的时候,宜用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝宝的身体。患有间擦疹的宝宝,要特别注意清洗皮肤的皱褶间。洗澡时,沐浴剂必须冲净。宝宝的头发亦要每天清洗,若已经患上脂溢性皮炎,仔细清洗头部便可除去疮痂。如果疮痂已变硬粘住头部,则可先在患处涂上橄榄油,过一会再洗。 2、避免受外界刺激。 家长要经常留意宝宝周围的冷热温度及湿度的变化。患接触性皮炎的宝宝,尤其要避免皮肤暴露在冷风或强烈日晒下。夏天,宝宝运动流汗后,应仔细为他抹干汗水;天冷干燥时,应替宝宝搽上防过敏的非油性润肤霜。除了注意天气变化外,家长不要让宝宝穿易刺激皮肤的衣服,如羊毛、丝、尼龙等。 3、在宝宝生活护理中,要修短指甲。 若患上剧痒的异位性皮炎或接触性皮炎,家长要经常修短宝宝的指甲,减少抓伤的机会

ihqgfqt

宝宝可能是起湿疹了啊,说明宝宝的免疫功能不好啊,建议妈妈清淡饮食,不要吃生冷、辛辣的食物啊,还要注意不要给宝宝穿的太多啊。

yuncao2009

宝宝有可能长湿疹了,家长可以再观察一下,平时注意宝宝个人卫生,如果长的多了,建议带宝宝看一下医生。

梦钰妈咪

宝宝的这种情况很有可能是热起来的,不要给宝宝穿太多,盖太厚了,小孩子很怕捂的,给宝宝用金银花熬水多洗洗。