手机用户6034l8

宝宝快两周了需不需要吃打蛔虫药呢?

宝宝快两周了,需不需要吃打蛔虫药呢?宝宝脑上一块一块红看起来花花的

昕怡逗逗妈

两岁以上的孩子每年打一次虫。至于 有否有虫 ,你可以在宝宝吃饱后轻轻按压宝宝的肚子,如果按着痛放了就不痛,偶尔还伴随呕吐的症状,就是有虫 了,孩子打虫 一年只能打一次,不能多打哦。

涛涛妈2010

你好是否需要吃打虫药需要检查过的可以在夜间观察一下肛门附近有没有小白的。

行云流水283QQ

这个还要经过医生确定之后看看是否宝宝肚子里是否有虫后再进行打虫。

sd妈咪

你好宝妈,是否需要打蛔虫药是需要医生来做判断的,宝宝还小,家长最好不要自己随便用药。

等沵的幸福

你好,有可能是要吃,建议先去医院确诊一下,不要随便吃下虫药的

水墨渲染了秋

两岁可以进行打虫的,打虫药不会伤害身体没事的,不过也可以咨询一下医生

yuncao2009

如果宝宝没有虫子不建议家长给宝宝吃,如果怀疑有虫子可以带宝宝化验一下大便。