deng8ep

宝宝不喝奶嘴也不怎么会吸,肿么办?

我家小泡泡已经两个多月了,因为奶水不够想喂点奶粉,可宝宝不喝奶嘴也不怎么会吸,肿么办??

等沵的幸福

你好,建议宝妈追奶,多喝汤水,鲫鱼汤,蹄骨花生或者黄豆汤,通草炖汤,保持好心情和充足睡眠,多让宝宝吸,有助于乳汁分泌

涛涛妈2010

你好,宝妈多吃花生豆浆通草猪蹄汤鲫鱼汤,争取让奶水多一点。

宇宝宝妈

换个奶嘴试试。我家宝宝小的时候也是,换奶嘴又吃了,吃了一段时间又不吃了。硬撑到六个月断的奶,母乳不够吃,奶粉不喝,养的又不好,只能断奶

sd妈咪

你好宝妈,你平时多吃鲫鱼汤,猪脚汤之类的,宝宝不愿意吸只是还没有习惯,习惯就好了。

水墨渲染了秋

你好,可以喝点下奶汤,可以煮点通草瘦肉汤,,或者猪脚花生黄豆木瓜汤,还有鲫鱼汤都是可以的

昕怡逗逗妈

宝宝太小了,缺乏锻炼,你可以让她饿了不喂,然后让她自己吸了,真饿了力气也大了些,慢慢的应该可以吸出来的。

yuncao2009

如果宝宝体重增长正常家长就不用给宝宝加奶粉,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆。