vickys326a568

哪些付费的疫苗需要打啊

想了解除了规定的预防针要打外,需要付费的有那些是要打会好些的,谢谢!

雪儿kitelee

强制接种的疫苗是必须要打的,这一些自费的项目,那就要看综合的条件 在判断接种的必要性

涛涛妈2010

你好付费的育苗是否需要打可以根据自己的经济情况和宝宝的身体情况决定。

水墨渲染了秋

这个一般要看宝宝的体质,不会的也可以都打,因为可以预防,也是挺好的

£木头人£

我们只打过一次付费的!其他就是按照医院要求打的!

sd妈咪

你好宝妈,目前给宝宝打的还都只是免费的,付费的具体还是问问医生吧,每个宝宝体质不一样。

育网专家团

一般按照国家规定预防接种就好。在一个就是根据当地的流行病情况而定

昕怡逗逗妈

免费的都是必须要打的,至于付费的,国家没有硬性规定,就看宝妈自己了。

yuncao2009

家长可以看一下宝宝的预防接种证,一类疫苗是国家强制的,是必须打的,不打会影响上学,二类疫苗需要自费,家长可以有选择的打。