半香00b

小棉袄马上就八个月,孩子能一觉到天亮吗?

俺家小棉袄马上就八个月了,人家晚上还是要起来吃一次,不是说这个时期的孩子能一觉到天亮吗?

昕怡逗逗妈

没那么快的,孩子神经发育不完善,没有一定的生物钟的,想睡整觉,还得再大点,可以慢慢培养的。

涛涛妈2010

你好,每个宝宝有个体差异的,平时宝宝醒过来了,亲亲拍拍宝宝让她睡着不要给她吃奶。

水墨渲染了秋

每个宝宝不一样,有些会起来,有些不会,一般可以睡前喂饱一点,这样就可以减少起夜床

宇宝宝妈

也正常,我家那时候每次都是两个小时左右就醒来吃奶换尿裤,好麻烦的,那时候我天天晚上睡不好,断奶后就可以睡整夜觉了。

£木头人£

晚上吃一次也很好了,你要是不想给她吃夜奶,可以慢慢断掉呢!

sd妈咪

你好宝妈,每个孩子可能情况不一样,晚上饿了她就要吃的。没关系的,慢慢大了就可以睡整觉了。

梦钰妈咪

不一定的呀,每个宝宝的食量是不一样的,有的宝宝喜欢吃夜奶,吃不饱肯定不睡的,还是顺其自然大大就好了

yuncao2009

一般宝宝七个多月就断夜奶了,家长可以看一下如果宝宝不醒就不用给宝宝吃。