qingyan88x

身材娇小型准妈妈可以顺产吗?

我怀孕快满九个月了,我打算自然分娩,可是婆婆说我身材娇小,还是剖宫产比较保险,那么身材娇小型准妈妈可以顺产吗?

宇宝宝妈

“娇小型”孕妈妈不必为自己的身材而太担心宝宝的生产问题。因为孕妈妈能否顺产不仅与盆骨的大小有关,还与盆骨的形态有关。

水墨渲染了秋

其实娇小的孕妇是不影响生产的,如果胎位正,羊水清,羊水量正常,没有脐带绕颈,,胎儿大小正常,是可以顺产的,

♛好好妈♛

孩子不太大一般都可以顺产的,最好咨询一下医生,看看你的身体状况是不是适合顺产,不要自作主张!

育网专家团

你好,你可以到医院做个检查,看看有没有头盆相称的情况?如果头盆相称就可以顺产。

昕怡逗逗妈

可以啊,顺不顺产跟身型没有关系的,跟宝宝的胎位和临产时孕妈的身体状况有关系的,当时候生的时候才知道,所以不用太担心。

yuncao2009

顺产和宝宝大小,胎盘位置,脐带是否缠脖,宝妈骨盆大小都有关系,宝妈可以具体咨询一下产检医生。

雪儿kitelee

身材娇小不是剖妇产的标准特征,只要宝宝大小合适,骨盆大小合适,还是有条件顺产的