辣妈461975

宝宝总是吐奶是怎么回事

我家宝宝老是吐奶,吃多少吐多少是怎么回事啊?会不会胃里不舒服呢

昕怡逗逗妈

因为宝宝肠胃脆弱,消化不快,喂奶的时候不要喂太饱,而且把宝宝斜着抱,让他头部高于胃部,抱个一二十分钟再平放,这样吐奶会好很多。

水墨渲染了秋

如果是小宝宝那么是正常的,一般刚出生的小孩胃肠道发育还不完善,出现吐奶也是正常的,喝完奶后建议可以拍拍隔

宇宝宝妈

你好,宝宝呛奶是一个很常见的现象,你不必过于担心。可能是奶水太多,宝宝吞咽太急。建议你每次喂完奶以后,把宝宝抱起来,轻轻拍拍后背,直到他打嗝,这样宝宝就不会呛奶了。如果怕宝宝呛奶,喂完奶后,尽量让他侧身躺,以免奶水呛到鼻子里面,造成危险。可以给婴儿补充维生索A,可口服鱼肝油滴剂。一般宝宝三四个月以后,呛奶现象就会慢慢消失。

育网专家团

你好,你说的这种情况因为宝宝太小宝宝的胃是水平的。所以吃奶后容易呕吐。建议你喂完宝宝要把宝宝竖起拍嗝。直到宝宝打嗝为止。可以给宝宝吃点乳酶生益生菌调理调理肠道。

yuncao2009

是不是给宝宝吃奶时堵住宝宝的鼻子了,如果不是这个原因,家长可以看一下是不是宝宝有点消化不良了。

雪儿kitelee

吐奶的状况有很多种,有一些是生理性的,有些是病理性的,还是要分清楚原因,再对症下药