恒韩卜zn

怀孕以来很少便秘,不知道怎么了?

怀孕以来很少便秘,不知道怎么了,这两天开始疯狂的便秘,甚至拉大便还拉出了血,好不吓人啊?

梦钰妈咪

有很多妈妈都有孕期便秘的情况,一定要养成良好的生活习惯,多喝水,不要吃太多油腻的食物,多吃香蕉,火龙果,粗粮,喝蜂蜜水,有助于排便

hhy晨妈咪

一般便秘都是根据你的饮食有关系的,你最好平时多吃点新鲜蔬菜水果,少吃油腻刺激的食物,适当的运动,也可以缓解便秘的

宇宝宝妈

怀孕有妊娠反应的,首先影响消化系统,你的胃本来不好,看来你是属于胃寒,晚上属寒,阳气弱,所以夜里更严重。吃苹果是可以但是不能吃凉的,吃凉的肯定会胃更难受要,,多吃点姜暖胃,晚上可以用热水袋热敷胃部,

水墨渲染了秋

这种情况一般是跟饮食有关,建议多吃点清淡的食物,我辛辣油炸的食物,多喝水

育网专家团

你好,注意多吃新鲜水果和蔬菜,多喝水。养成定时排大便的习惯?如果便秘严重,早晨起床后,可以喝一些,温水兑蜂蜜看一下。

昕怡逗逗妈

孕妇怀孕了,因着孕激素的原因,肠胃蠕动变慢了,自然就容易便秘了。要多吃水果蔬菜,注意多喝水,不要吃不易消化的东西,没办法的,我现在七个月了,就便秘了七个月,喝蜂蜜吃香蕉才有些效果的。

ihqgfqt

你课呢问你个事上火了啊,建议多喝水,还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,还可以多出门散步啊,舒缓一下自己的情绪啊。

yuncao2009

家长可以有点上火了,平时可以适当喝点蜂蜜水,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果。