杨焦taoqi872

3个月宝宝最近吃奶就闹,便便次数增加。怎么回事?

我家宝宝三个月,这几天吃奶就闹,不怎么吃,而且便便次数也增加好几次,怎么回事?要去医院检查吗?

昕怡逗逗妈

可能是宝宝肠胃不舒服,所以不愿意吃东西,而且肠胃不适,大小便自然便没有规律了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。

宇宝宝妈

宝宝肠道吸收能力不好导致大便次数增多。所以不要给宝宝吃生冷的东西、平时可以给宝宝吃妈咪爱调理胃肠的。

水墨渲染了秋

宝宝3个月有可能是厌奶期,厌奶期,一般是半个月到一个月左右,慢慢就恢复奶量,可以吃点妈咪爱

等沵的幸福

你好,可能是宝宝肚子不舒服吧,母乳喂养的话建议宝妈饮食清淡少油,少吃上火的食物,顺时针按摩宝宝腹部,促进消化吸收,慢慢就好了

行云流水283QQ

这应该是宝宝的厌奶期,厌奶期间宝宝是不愿意吃奶的,不过也不怎么会感觉到饿,

yuncao2009

家长可以再观察一下,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,如果不见效,可以带宝宝看一下医生。