hanlin75ma

产后宫颈糜烂需要治疗吗?

我生下宝宝快满两个月了,最近去医院做产后检查,结果医生说我有宫颈糜烂的症状,那么这需要治疗吗?

等沵的幸福

你好,如果不严重的话通过药物治疗是可以治愈的,建议听医生的好好治疗,平时多注意卫生,内裤选择纯棉的,勤洗勤换

宇宝宝妈

轻微的宫颈糜烂的话建议最好通过药物治疗,医生通常会开一些药让你放在阴道处,每天要注意清洁外阴皮肤,但是可以不用清洁阴道内,注意不要用护垫,

阅阅s55u83

需要治疗的,你们都是通过用药治疗,如果严重的话要做手术,还是多咨询一下大夫吧,听大夫的意见最好

昕怡逗逗妈

一般的,一度是不用治疗的,只要注意卫生,就能自己好的。至于二度,有的能自己好,有的要用一点药的,至于三度,最好是做手术把糜烂的肉给刮掉。

育网专家团

你好,因为分娩损伤,产后宫颈有可能糜烂样改变,可以暂时观察,不用

行云流水283QQ

宫颈糜烂是可以通过药物治疗的,最好还是拿药还治一下吧。

yuncao2009

这个要看是几级的宫颈糜烂,建议宝妈具体咨询一下医生,这样准备一些,平时注意个人卫生。

£木头人£

不需要特别的治疗,要是有不舒服可以让医生开点塞的药,用几天就没什么问题了!

水墨渲染了秋

这种情况要看一下严不严重,如果严重的话还是要治疗的,如果不严重那就不用治疗,