辣妈359260s548a504

宝宝咳嗽可以吃脊灰糖丸和打百白破疫苗吗

宝宝11号出现咳嗽症状,14号要吃脊灰糖丸和打百白破疫苗了,能打吗?

yuncao2009

宝宝生病时不能给宝宝打疫苗,家长可以在宝宝病好后一周再给宝宝打预防针,打早了宝宝不容易产生抗体,还容易产生合并感染。

宇宝宝妈

感冒一定不能去,推迟几天没问题的.糖丸是活菌感冒时抵抗力低不能吃的. 有的孩子即使没有感冒打了防疫针都会发烧的.

阅阅s55u83

宝宝生病的时候是不建议打预防针和吃糖了吧,这会让宝宝病情加重的,稍微拖一下没关系的,一定要等到宝宝身体最好的时候再去打疫苗

等沵的幸福

你好,孩子有咳嗽症状建议不要给孩子打疫苗,以免引起一些不适,等这些整夜消失了再去,不用担心的

昕怡逗逗妈

咳嗽的话有可能是伴有感冒症状的,如果感冒了不能打的,医生也不会给打的,等宝宝感冒好了再去吧。

育网专家团

最好不打,等咳嗽好了再打,以免发生反应,好吗?祝宝宝健康快乐的成长

行云流水283QQ

最好还是等宝宝的咳嗽好了之后再去打疫苗和吃糖丸儿。

水墨渲染了秋

你好不可以打的,有感冒咳嗽的症状是不可打预防针的,不可以吃糖丸,要好了之后才可以

雪儿kitelee

宝宝身体出现异常,有病的时候是不建议接种疫苗的,接种疫苗的时间可以适当延后