biling税z11

14个月男宝一天老哭,一阵一阵,好像哪儿疼了,怎么回事?

我的小外孙十四个月了,这一天老哭,一阵一阵,好像哪儿疼了,怎么回事?请问应该怎么办?

水墨渲染了秋

可以摸摸宝宝的额头,如果是冰凉的,那么就是宝宝肚子痛,可以吃点妈咪爱,或者顺时针揉一揉肚子

宇宝宝妈

你好,孩子只有14个月,出现腹痛会有多种原因,最常见的是肠痉挛,有饮食不适导致的。也可能吃坏东西了

等沵的幸福

你好,可能是肚子不舒服吧,可以问问宝宝,建议最好是去医院看看,平时饮食一定要多注意

昕怡逗逗妈

用手按按宝宝的肚子,看没有哭得更厉害,如果长时间就这样,就要去医院检查一下。

育网专家团

有可能宝宝肠道痉挛,建议你给宝宝腹部热敷一下,看看是否好转。

行云流水283QQ

那有可能是宝宝的肚子不舒服,可以给宝宝揉一下肚子。

yuncao2009

家长可以问一下宝宝哪里不舒服,再看一下宝宝是不是缺钙引起的,可以给宝宝查一下微量元素。

雪儿kitelee

是不是肠道问题是肠痉挛和肠绞痛,这个是大问题,最好去医院看一下