傲云dbm65啲

宝宝快一岁了,我想给他断奶,但是宝宝不喝奶粉怎么办?

我宝宝快一岁了,我想给他断奶,但是宝宝不喝奶粉怎么办?你们都是怎么办的?喝的什么奶粉啊?

ihqgfqt

你可以先把奶粉滴在自己的乳头上给宝宝喝啊,等宝宝适应了奶粉的味道以后就会喝奶粉了,而且这么大的宝宝已经可以正常吃饭了啊。

宇宝宝妈

断奶对婴儿来说是一个非常重要的时期,是婴儿生活中的一大转折。断奶不仅仅是食物品种、喂养方式的改变,更重要的是断奶对宝宝的心理发育有重要影响。  在心理上,父母要把断奶看成是自然过程。当婴儿对母乳以外的食物味道感兴趣的时候,应该用适当的语言诱导和强化,使婴儿受到鼓励和表扬,感到愉快,使婴儿在心理上把断奶当作一个自然过程。

阅阅s55u83

吃母乳的宝宝一般不容易接受奶粉,让宝宝是适应奶粉是需要一个过程的,您可以先用小勺喂给宝宝,慢慢的等她接受以后再换奶瓶

等沵的幸福

你好,宝宝断奶是有个过程的,慢慢来,我家宝宝断奶前也不吃奶粉,断奶后自己就吃了,耐心点,等过了这个阶段就好了

昕怡逗逗妈

要慢慢的来,逐渐减少宝宝的奶量,一点一点的循序渐进,让宝宝慢慢接受。

行云流水283QQ

那现在就每天可以让宝宝试着接受奶粉,每天少喝一点儿, 减少母乳的次数。

yuncao2009

如果宝宝不喝奶粉,不建议家长给宝宝断奶,宝宝得等到三岁才能喝纯牛奶,建议家长等宝宝喝奶粉了再给宝宝断奶。

£木头人£

宝宝在有选择的情况下当然不会愿意喝奶粉了,等真的断奶了,他没得选择自然就会喝奶粉了,我们家就是这样!

水墨渲染了秋

这个需要慢慢来,让宝宝试着尝试奶粉,少让宝宝喝点,慢慢的增加奶粉的量