友珊夔ㄢ

怀孕快到三个月还不能吃,突出的东西带血丝。什么情况?

我怀孕快到三个月了,为何还不能吃?吃了就心里难受,立马就吐了,吐出的东西带血丝,什么情况?

雪儿kitelee

宝妈这属于严重的早孕反应,如果是这样的话,最好请医生给开一些止吐的药物,以免影响宝妈的身体健康和宝宝的发育

宇宝宝妈

有的孕妇妊娠反应较重 呕吐剧烈损伤贲门可能会有血丝 如果只是偶尔有一次带血丝问题不大 如果持续呕吐带血丝 建议查一下胃镜

等沵的幸福

你好,可能是孕吐反应比较厉害,如果熬不下去可以去医院挂营养水能缓解一下的,建议是去医院看看。祝福

水墨渲染了秋

这种情况是孕期的正常反应,如果是一点东西也吃不下,那么建议上医院打点营养液

艾草雪

你的妊娠反应还满严重的像这种情况的话建议你去医院看一下,不然会影响宝宝的营养需求。

昕怡逗逗妈

不能吃是因为孕吐,是正常的,如果吃是实在是太少,就喝些孕妇奶粉,不然宝宝没有营养可以吸收的。至于出血,要看量多少,少一点没事,稍微多一点就是先兆注产,要去医院保胎的。平时多注意休息。

阅阅s55u83

您妊娠反应太严重了,这么吐下去会缺乏营养的,去医院打打点滴,输点营养液吧,要不对宝宝发育不好

行云流水283QQ

这是孕吐反应太厉害了,如果一点儿东西也吃不下的话,最好是去打点滴的。

yuncao2009

不太正常,建议孕妈妈检查一下是不是有什么病理原因引起的,平时可以少食多餐。