guxue711k7

1岁4个月孩子晚上睡觉老是哭闹醒好多回,个子不见长。该怎么办?

我家孩子一岁四个月了,晚上睡觉老是哭闹醒好多回,个子也不见长。该怎么办?是不是孩子缺什么啊?

宇宝宝妈

孩子这种情况考虑一是可能受到了惊吓,二有可能是缺钙引起。家长要多陪陪孩子,及时安抚孩子的情绪,观察一段时间。如果孩子伴有多汗、枕秃等缺钙的其他表现,就可能是缺钙引起,要及时补些钙和维生素D治疗。多到户外晒晒太阳,有助于促进钙的吸收。

水墨渲染了秋

情况一般是缺钙导致的,可以适量补点钙,早上多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳可以帮助钙的吸收

艾草雪

这种情况有可能是缺少微量元素或是被吓到引起的建议你先带宝宝去查下微量元素看看如果不缺的话你可用猴枣散帮她擦擦牙床。

昕怡逗逗妈

宝宝可能是缺钙了,要多给宝宝补充钙质,平时多带宝宝晒太阳,多喝开水。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,宝宝可能是缺钙了啊,建议多给宝宝吃一点含钙量高的食物啊,还要多带宝宝晒太阳啊。

阅阅s55u83

带宝宝去检查一下微量元素吧,应该是有点缺钙了,平常带孩子多晒晒太阳,注意饮食均衡。

行云流水283QQ

平时多在宝宝到户外运动,晒一下太阳,有助于钙的吸收。

雪儿kitelee

综合宝宝在睡眠状况容易,夜惊,而且个子也没有长的话,有可能是缺钙导致的,可以去查一下微量元素

yuncao2009

宝宝可能是缺钙引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

梦钰妈咪

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,可以带宝宝测一下微量元素,缺钙及时补钙