凡蕾xuan299c

益生元可以帮助宝宝免疫力提高吗

益生元的成分真的能提高宝宝免疫力吗?宝宝合适吗?

宇宝宝妈

你好,合适宝宝吃,可以提高宝宝的身体抵抗力的,,让宝宝吸收好营养的好,体质变得好的。

涛涛妈2010

你好一定程度上是可以的不过每个宝宝有个体差异的不是适合每个宝宝。

昕怡逗逗妈

在一定程度是可以的,因为益生元是一堆有益菌群,可以促进消化,增加吸收,提高宝宝抵抗力,可以吃的。

hhy晨妈咪

益生元能提高宝宝免疫力的,但是还是选择一款适合宝宝的奶粉比较好。你可以先买一些试一下

阅阅s55u83

益生元确实对宝宝肠胃比较好,能够调理肠胃增强肠胃抵抗力,但是益生元基本上哪款婴儿配方的奶粉都有的,选择适合孩子的才是最好的

行云流水283QQ

这主要还是看宝宝是否适应这种奶粉,如果适应的话,对提高免疫力,还是有帮助的。

育网专家团

您好,益生源适当的服用可以提高宝宝的免疫力的,但是不易长时间服用。

yuncao2009

益生元在一定程度上可以提高免疫力,也不是绝对的,只有适合才是好的。

越越•﹏•妈

你好,每个宝宝的体质不同,所以不知道奶粉会不会适合宝宝,可以给宝宝试一下

水墨渲染了秋

有一定提高的,但不一定会一定提高,最好是每天早上出去外面晒晒太阳,有助于提高免疫力,