曼青vi30

什么奶粉适合7个月的孩子?

听过几次益生元奶粉,但真的适合宝宝喝吗?什么年龄都合适吗?

sina婷婷妈43

由于不能母乳喂养,妈妈们因此想方设法去弥补,国产奶粉在质量上以及营养成分表上看,所含有的各种高科技含量物质均有添加。科学喂养宝宝,不是奶粉越贵越好,适合宝宝的,才是最好的。

杜淑玲

4岁以内的宝宝都可以选用益生元奶粉

涛涛妈2010

你好7个月的宝宝需要吃二段奶粉的每个宝宝身体不一样需要的奶粉也会不同。

昕怡逗逗妈

7个月的宝宝,吃二段奶粉的,也可以吃益生元,选择宝宝喜欢的口味,对宝宝不上火的就行了,不用刻意选什么大牌子的。

艾草雪

益生元奶粉对宝宝确实是蛮好的。不过因为每个宝宝的体质不同不一定会接受。所以你在买之前最好是选择小包装的先试一下如果宝宝适应了就会选择大包装。

越越•﹏•妈

你好选择为定量的宝宝选择一款适合宝宝体质的奶粉,宝宝七个月可以给宝宝选择益生元奶粉二段的试一下

sd妈咪

你好宝妈,每个宝宝的体质都不尽相同,适合别的宝宝的不一定适合你家宝宝,还是的看宝宝自己 ,

阅阅s55u83

其实基本上好多奶粉也都含有益生元的,也不用非要专门喝益生元奶粉,适合宝宝的才是最好的

梦钰妈咪

奶粉品牌有太多种,其实适合宝宝的才是最好的。大部分的奶粉都有益生元组合的,有利于肠道健康。

行云流水283QQ

这个月是需要给宝宝选二段奶粉的,可以选择含有益生元的奶粉,不过刚开始要选择小包装,适应之后再换大包装。

水墨渲染了秋

7个月的宝宝需要和二段奶粉,可以选择益生元奶粉,不过建议小包装先试试,喝的不好再换