谷雪038◎

最近奶水少的可怜,怎么办?

最近奶水少的可怜,听圈内的亲们说这种药,不知道是不适合我吃,那是什么厂家的呢?谢谢亲们了

育网专家团

是下奶的药,最有效的应该是用猪蹄汤熬中药,3-5付中药就见效,试试吧,去正规医院找个业务好的医生给开药。祝你一切顺利

等沵的幸福

你好,奶水少的话建议多喝汤水,少吃回奶的食物,保证充足的休息和好心情,让宝宝多吸,建议不要随便吃药,以免对孩子造成影响

涛涛妈2010

你好奶水少那么可以吃花生豆浆通草猪蹄汤鲫鱼汤。

昕怡逗逗妈

多吃汤类的东西,特别是鱼汤或者猪蹄汤,发奶的。

艾草雪

奶水少的话可以自己多喝点汤汤水水比如一些下奶的食物如猪蹄炖木瓜或是鱿鱼等都可以。

越越•﹏•妈

你好!奶水少可以平时多喝点鲫鱼汤,或者是其他的汤汤水水,不可以随便用药,平时多注意睡眠

楠楠妈110

猪蹄炖通草、鲫鱼汤、猪蹄炖黄豆。多喝汤类

阅阅s55u83

多喝下奶的汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,公鸡汤,让孩子多次就能追回来,不要随便吃药,毕竟是下奶的,会作用于乳汁的

行云流水283QQ

奶水少,可以多喝鱼汤,鸡汤这一类的, 还有通草猪蹄汤下奶也挺好。

梦钰妈咪

一定保持良好的心情,让宝宝多吸吸,可以用通草熬鲫鱼汤和猪蹄汤喝对奶水好。

水墨渲染了秋

来最少一定要保持良好的心情,因为可以喝点排骨汤带汤,或者猪脚花生黄豆木瓜汤,通草瘦肉汤,鲫鱼汤,可以帮助下奶