梦香ld94ㄣ

4个月的宝宝适合什么奶粉

我们家宝宝四个月了,能喝益生元成分的奶粉吗

雪儿kitelee

奶粉的种类有很多种较适合宝宝的就是最好的,如果还有母乳喂养的话,就不需要选,有益生元的成分的奶粉

涛涛妈2010

你好宝宝4个月需要吃一段的奶粉每个宝宝有个体差异的,可以先买一小袋试一试。

昕怡逗逗妈

1段奶粉,现在好的奶粉太多了,你要选一款宝宝喜欢的口味,然后宝宝又不上火的,要试用呢先。

阅阅s55u83

其实适合宝宝的才是最好的,基本上所有婴幼儿配方奶粉都含有益生元的,选择宝宝适合的最重要

楠楠妈110

要适合宝宝才重要,每个人体质不一样。可以先买小瓶的看下宝宝是否大便正常等,观察后再决定

sina婷婷妈43

选择配方奶粉,安全的奶源十分重要,否则奶中就会残留一部分抗生素对孩子有伤害;年龄划分段要合理0-6个月,7-12个月,1-3岁;选择有实力的著名厂家的产品

sd妈咪

你好宝妈,具体适合什么奶粉要看宝宝喝了哪个奶粉不会拉肚子或是便秘,最好选配方奶粉

等沵的幸福

你好,只要宝宝适合就好,可以试试,如果宝宝喝了没有什么不良反应就可以继续喝

行云流水283QQ

可以先买一段儿含有益生元的奶粉试试,不过买的时候一定要先买小包装。

梦钰妈咪

市面上的奶粉几乎都含有益生元组合的成分。可以放心选择的,只要宝宝适应就好!

水墨渲染了秋

可以喝的,可以买小试用装试试,如果喝的可以就可以继续买大罐的喝只要宝宝合适就好