星志泽727ac

益生元成分是什么?

您好!不太了解益生元,我们家孩子6个月能喝吗?

sina婷婷妈43

人工喂养的宝宝,有时为了某种需要,免不了要更换奶粉。但是宝宝处于初步发育阶段,身体各项机能并不健全,因此在给宝宝换奶粉时应注意一些,换来期间要密切关注宝宝的情况,如果出现消化不良等现象,表明宝宝不接受新更换的奶粉,需要重新更换。

涛涛妈2010

你好6个月的宝宝,可以吃的不过有些宝宝是不,可以的,先买一小袋试一下。

等沵的幸福

你好,这个可以调理宝宝的肠胃吸收的功能的,如果宝宝的肠胃功能是比较弱的话,可以适当选择含有的

越越•﹏•妈

你好这个是调理宝宝肠胃吸收的如果宝宝的肠胃比较弱,你还是去医院,跟医生咨询一下

艾草雪

益生元的成分有很多比如opo还有pop等,他主要是起到调理肠胃的作用,促进消化与吸收。

sd妈咪

你好宝妈,六个月是可以喝的,益生元主要是可以调理肠胃的,促进胃消化的蠕动的。

育网专家团

益生元是不能被胃消化的膳食纤维,,促进益生菌的增殖,母乳中就含有,若是母乳喂养没有必要给宝宝吃的。

行云流水283QQ

一般母乳喂养的话,是不必添加的,现在六个月是可以给宝宝添加辅食了。

雪儿kitelee

益生元就是一种含有有效菌种成分的膳食纤维,其实在母乳中就有含有,六个月的宝宝添加的辅食,种类越来越多有可能会引起消化不良,可以适当添加

水墨渲染了秋

6个月宝宝是可以喝的,但有些宝宝是好不习惯的,建议买一小袋试一下,不可以的话就不要吃

昕怡逗逗妈

益生元是指不易被消化的食品成分,通过选择性的刺激一种或几种细菌的生长与活性而对寄主产生有益的影响,从而改善寄主健康的物质。它能促进益生菌生长繁殖而不被或很少被宿主酶系和其他细菌酶系所分解。不能直接对机体起作用,而是通过益生菌发挥生理功能。益生菌通过调理人体肠道菌群,产生一些有益物质直接起作用。 简而言之,任何可以减少现在有害菌种,而有益于促进健康的菌种或活动的物质都可以叫做益生元。