冷亦lou9baob

1岁9个月宝宝老尿一点,尿常规正常。怎么回事?

我家宝宝一周九个月老尿一点点,化验尿常规没事,晚上八点到十点尿次数多,请问这是怎么回事?

綺翠舒菡425QQ

可能是泌尿系上进行感染 尿道 和膀胱 的可能性大 主要还是拉肚子的时候带尿布 导致... 当然勤清洗 保持干净就不用说了 不要捂得太厉害

涛涛妈2010

你好检查过没有问题,那么应该是宝宝的一个习惯问题。

等沵的幸福

你好,如果检查没有问题就不要太担心了,平时多注意点,白天多给孩子喝水,养成习惯了

艾草雪

如果检查没有问题的话就不用太担心了可能是那个阶段他喝的水比较多所以尿尿的次数就会增多。

sd妈咪

你好宝妈,如果各方面检查都正常,那就不用太担心的,平时注意多给宝宝喝水,习惯慢慢养成

行云流水283QQ

如果检查正常的话就不必担心,可以让宝宝多喝水试试。

水墨渲染了秋

如果检查没事的话一般就会没事,是宝宝的一种习惯,慢慢长大就会好起来的

雪儿kitelee

宝宝,这种尿频的状况,有可能跟妈妈的经常性把尿习惯有关系

昕怡逗逗妈

检查没问题就应该没问题,可能是宝宝习惯问题。