韩悦father74

宝宝吃母乳五个月不够吃想给他吃奶粉可以吗?

宝宝吃母乳五个月不够吃想给他吃奶粉,金钻优佳的好不好,五个月不吃母乳对身体有什么影响吗?

綺翠舒菡425QQ

肠道益生菌可保持肠道湿润,抑制有害菌群的生长,从而达到稳定肠道内环境的目的。我试过即膳.润这个牌子,感觉挺不错的!膳食纤维,作为肠道的清道夫五个月可以给宝宝加辅食了。您可以试着给他加点米粉或者鸡蛋脑。祝您宝宝健康!

涛涛妈2010

你好如果奶水不够那么可以添加奶粉的。

£木头人£

母乳还是可以继续吃的,添加一点奶粉就好了!我们那时候吃的贝因美的,吃奶粉对宝宝没什么不好的。

越越•﹏•妈

你好,如果奶水不够,尽量还是给宝宝舔一些配方奶,如果给宝宝选择奶粉尽量选择一个大品牌,适合多种体质的奶粉

艾草雪

这个时候你要添加奶粉的话是可以的,不吃母乳的话对宝宝也不会有什么影响呢,只是母乳对宝宝的好处比较多而已,至于奶粉的选择。其实每个奶粉的营养成份都差不多你可以选择品牌比较好口碑比较好的奶粉。

sd妈咪

你好宝妈,母乳不够的话可以添加奶粉的,每个宝宝体质不一样,你说的你可以试一下,不会过敏就可以

楠楠妈110

可以的,选择适合宝宝的奶粉。进行混合喂养,以保证宝宝营养足够。

育网专家团

你好 母乳不足要添加奶粉和辅食 就是充足 四个月后也要添加辅食了

行云流水283QQ

母乳不够的话,现在是可以添加配方奶粉了,也可以给宝宝添加辅食的。

梦钰妈咪

你有母乳的话还是尽量的给孩子吃母乳,吃母乳的宝宝抵抗力好,母乳虽然不够吃可以试试混合喂养

雪儿kitelee

宝妈要给母乳一些信心,一般都和一些汤汤水水多喝牛奶,对母乳的增加,还是有效果的

水墨渲染了秋

如果有母乳的话最好尽量吃母乳,母乳不够可以煮点排骨海带汤,猪脚花生黄豆木瓜汤,鲫鱼汤,通草瘦肉汤,我可以下来的,如果不够是可以添加配方奶粉