干听蓉o

益生元和益生菌那个更好一些?

酸奶中的益生菌和酸奶中的益生元是一样的吗?哪个更好一些呢?

水墨渲染了秋

作用是不一样的,,益生菌是帮助消化和吸收好吸收,,益生元是提高免疫力和抵抗力

涛涛妈2010

你好哪个更好一点需要根据孩子的具体情况来选择的。

阅阅s55u83

不一样的哦,酸奶中的益生菌重要作用是帮助消化的,而益生元是消灭肠道有害菌,增强肠胃抵抗力的,当然各有个的好处,各有个的不同,酸奶是一岁以上宝宝次才可以喝的,益生菌适用于各个阶段

艾草雪

两者是不一样的。益生元是其到保护肠胃提高免疫力,益生菌是帮助消化的

sd妈咪

你好宝妈,不一样哦。益生菌是帮助肠胃消化的,益生元是帮助增强肠胃免疫力的,根据需要选择

行云流水283QQ

益生菌是帮助消化的,而益生元是可以提高免疫力的。

昕怡逗逗妈

都是有益菌群,看宝宝喜欢哪一款口味就选择哪一款吧。