依萱d60

宝宝十一个月,吃完饭或喝完或喝点牛奶就说肚子痛,怎么回事?

宝宝十一个月最近十多天吃完饭或喝完或喝点牛奶就说肚子痛上腹最近天天吃龙眼黄皮偶吃酉瓜

快乐的饼干。

宝宝才十一个月,现在季节又不是很暖和,不要吃太多水果,西瓜之类,会受凉拉肚子,引起腹痛,也不能喝牛奶,可以喝奶粉,多喝热水,吃妈咪爱

涛涛妈2010

你好宝宝才11个月大不要给宝宝吃这些生冷的另外也不要一下子吃太多。

£木头人£

龙眼是热的,西瓜又是凉的,这样吃多了不肚子痛才怪呢!吃上面还是注意一点吧!

艾草雪

主要还是这些引起的这么小的宝宝不要给他吃西瓜和龙眼,饮食方面的话还是要注意一下。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝还小每次不要给宝宝吃很多,也不要乱吃东西,尤其是这些偏凉的食物

行云流水283QQ

宝宝现在还太小,最好不要让宝宝吃那些太凉的水果。

育网专家团

你好,宝宝本身消化系统发育不是很完善,给他吃这些易激惹肠道的食物更容易引起肠痉挛

水墨渲染了秋

宝宝4个月不见一次龙眼和西瓜,龙眼和西瓜都是湿性食物,吃多会肚子痛,,黄皮可以适量吃一点

昕怡逗逗妈

有可能是淋巴结肿大,淋巴结肿大是这处症状的,有虫 也是这种症状,可以去医院做个检查再说。

綺翠舒菡425QQ

这个问题其实没有,是因为你给他喝的纯牛奶吧?消化不良,建议不要喝太多纯牛奶,可以适当喝点酸奶,不用治疗,过二天就好了 ,可能有乳糖不耐现象