annz8姊

没结婚怀孕8个月能做流产手术吗?

我现在怀孕八个月了,但我没结婚,男朋友不要我了,我没敢跟家里人说,我还能打掉孩子吗?有危险吗?

艾草雪

你都怀孕这么大了如果要流产的话也是做引产就像生小孩那样而且也会很伤身的,建议你考虑清楚最好是跟他好好沟通一下。

涛涛妈2010

你好,现在都已经8个月了,如果需要做流产对身体伤害很大的。

£木头人£

天呐!这么大月份了,生下来都能养活了,现在打掉比生下来都伤身体,反正会很招罪!

越越•﹏•妈

你好,这种情况如果做流产比较危险建议可以和朋友好好谈谈,看看有没有复合的可能

阅阅s55u83

可以做引产,能打掉,但是确实危险,就是要把孩子在肚子里杀死,然后在把他生出来,会很痛苦的

sd妈咪

你好亲,你这个时候只能做引产,但是这个对女人的伤害特别大,建议你还是慎重考虑吧。

快乐的饼干。

八个月大的孩子,只能引产了,很伤身的,建议还是跟男友商量商量,尽最大能力保护自己的身体,

雪儿kitelee

八个月的引产,宝宝已经成型了,这样做是很危险的,无论是大人还是小孩。最好慎重考虑

水墨渲染了秋

怀孕的月份那么大建议不要打,可以找到爸爸聊聊,如果不行的话,那么只能引产了,最好要慎重考虑

昕怡逗逗妈

一般的来说,是可以的,只是孩子那么大了,都可以生了,你再好好考虑一下吧,没有男人我们自己也可以把孩子养大的。

綺翠舒菡425QQ

不能做人流手术,只可以做引产手术,晚期引产风险比较大,一般来说,引产术后还可以怀孕、大多数没有反应。以后怀孕需在8个月后

梦钰妈咪

都怀孕八个多月了,只能引产了,很伤身的,相当于生孩子,过程很残忍很痛苦的,或者生下来送人

贾有昊信情645QQ

都八个月了,孩子何其无辜,如果实在不能复合也无力抚养,建议生下来送人,我们无权剥夺孩子的生命