茹霞baby8

孩子断奶改喝什么?

不知道该给孩子喝些什么?孩子快断奶了,但是有过敏体质,怎么办?应该怎么喂?

育网专家团

最好先搞清楚过敏原因,我家宝宝是乳糖不耐过敏的,是对牛奶过敏,所以喝羊奶粉就没问题的,我家宝宝喝的是欧贝嘉羊奶粉,蛮不错的,肠胃也好

£木头人£

还是需要添加奶粉,如果知道是对什么过敏,尽量减少和过敏物接触

水墨渲染了秋

可以选择喝水解蛋白奶粉,另外可以适量添加辅食,有鸡蛋羹,芝麻糊,猪肝瘦肉粥,小米红枣粥,猪肉汤,蛋紫菜面,都是可以吃的

艾草雪

断奶后可以选择奶粉加辅食来喂养,奶粉方面的话可以选择部分水解蛋白这种奶粉比较好吸收而且易消化。

sina婷婷妈43

不要把辅食称为离乳食品,母乳/配方奶仍然是宝宝最主要的食物。添加辅食的目的是刺激宝宝吃乳类以外食物的欲望,为真正的辅食添加做好铺垫,也为宝宝出牙吃固体食物做准备。宝妈可以给宝宝添加一些菜水,自制果水(汁),米汤,鸡蛋黄,米粉,菜泥以及水果泥。

sd妈咪

你好宝妈,现在有专门预防过敏的水解蛋白奶粉,你可以去看看给宝宝做下选择,宝宝如果超过六个月了,就可以吃辅食了

快乐的饼干。

断奶之后,单纯的吃辅食也满足不了所需营养,还要喝奶粉,可以选择防过敏配方奶粉,辅食可以吃米粉,肉松,自制蔬菜粥,猪肝瘦肉粥,蒸蛋,也可以吃点稀粥

行云流水283QQ

如果宝宝是过敏体质的话,断奶之后,最好是添加辅食,买奶粉要买那种防过敏的奶粉。

雪儿kitelee

宝宝是过敏体质的话,可以选择一些,高度水解蛋白的奶粉,最好去查一下过敏源是什么,才可以有效的避免

梦钰妈咪

宝宝是过敏性体质最好还是喝水解蛋白的奶粉,雀巢有一款就是针对过敏体质宝宝的!

昕怡逗逗妈

添加奶粉,而且得喝那抗敏的奶粉,不能胡乱选择,要慎重选择。

綺翠舒菡425QQ

现在可以从米粉开始,逐步(按顺序,从少量开始逐步添加)添加烂... 不过就需要把食物弄得很碎即可,这样可以避免呛到宝宝的气管。