冉425imn14

宝宝十个月大,想让宝宝喝点牛奶,可以吗?

我的宝宝十个月大了,之前到现在一直是母乳喂养,现在想让宝宝喝点牛奶,不知道什么牌子的好?

昕怡逗逗妈

可以的,但要暖热给宝宝喝的,而且要喝正规渠道买来的有牌子的,不要马虎乱选哦,宝宝这个时候的肠胃还很脆弱的。

涛涛妈2010

你好,如果说母乳够的那么就不要添加奶粉了,毕竟母乳才是最好的。

£木头人£

3岁之前是不建议孩子喝牛奶的,你说的牛奶是奶粉吗?奶粉我们家之前是吃的贝因美的

阅阅s55u83

不能喝咱们成人的那种牛奶,要喝婴儿配方奶粉,现在的宝宝要喝2段的奶粉,像诺优能,美素,雅培,都挺好的

行云流水283QQ

如果母乳不够的话可以给宝宝添加辅食也可以给宝宝添加配方奶粉。

越越•﹏•妈

你好,如果母乳不够,建议给宝宝添加一些配方奶,我家孩子喝的是合生元奶粉

快乐的饼干。

宝宝现阶段是不可以喝牛奶的,要2*3岁,宝宝肠胃娇弱,喝了容易拉肚子,可以喝奶粉,吃米粉,等辅食

艾草雪

如果自己母乳充足的话不建议你补充牛奶或是奶粉。你可以适量的添加辅食就可以了。

sd妈咪

你好宝妈,可以给宝宝添加配方奶,牛奶先别给宝宝喝,怕会引起拉肚子。等到大点了再喝牛奶吧

雪儿kitelee

牛奶还是不要了,三岁之内还是给宝宝喝一些配方奶比较好,牛奶中的大分子宝宝是吸收不了的

育网专家团

很高兴为你提供服务,每个牌子的牛奶都没有绝对,最好让宝宝喝正规牌子的牛奶

水墨渲染了秋

奶粉的话,尽量选择合适自己宝宝的品牌,尽量选择口碑好的奶粉,这样会比较好

梦钰妈咪

宝宝目前还比较小,除了母乳就是喝奶粉的,不可以过早的给宝宝选择喝纯牛奶的。很容易消化不良的,三岁之前不能喝纯牛奶

綺翠舒菡425QQ

我家大宝出生后就是给她喝的这款喜宝奶粉,这款奶粉的营养成分很接近母乳,味道还不错,没有腥味,能够促进宝宝肠道消化,大便也很正常,已经很满足了。宝宝吃的好是妈妈最大的安慰。我信赖喜宝的这款奶粉,普通家庭的妈妈最好的选择哦。