建懿轩p

两天小孩白天晚上睡觉都不踏实这是怎么回事啊?

这两天小孩白天晚上睡觉都不踏实,老是睡这睡这就叫,像害怕是的,这没有事吧这是怎么回事呀!

育网专家团

宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策 1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 2、太热、太冷 3、太干燥,有鼻屎 4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。

阅阅s55u83

有可能是缺乏微量元素,建议您带孩子去查一下微量元素,看看孩子身体是不是缺什么了

£木头人£

还是是吓着了吗?也可能是缺钙,可以适当补充钙,天气好的时候对带孩子出去晒晒太阳!

小洋芋的亲妈

有没有被吓到,睡着叫的时候多给宝宝拍拍,安抚一下宝宝,保持宝宝睡觉环境安静,多用温水给宝宝擦一擦。

行云流水283QQ

这应该是宝宝没有安全感,应该多抱一下宝宝,宝宝睡觉的时候周围环境要安静。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝白天精神状态怎么样,如果没什没的话,看看宝宝是不是缺钙引起的夜里睡不好

hhy晨妈咪

宝宝有可能是被吓着了,也有可能是缺钙引起的,你最好是给宝宝做一个微量元素检查,确认一下

艾草雪

像这种情况来看的话宝宝应该是被吓到了,你可以用猴枣散帮他擦擦牙床,几次就会改善

水墨渲染了秋

这种情况有可能是缺钙,建议上医院检查一下微量元素,如果缺钙的话,那么就可以适量补点钙,也有可能是吓到了,吓到的话多抱抱就可以了,

昕怡逗逗妈

看孩子有没有被吓到,如果没有,看看有没有哪里不舒服,如果还没有,那就是缺乏微量元素了,要补充钙质的。

梦钰妈咪

宝宝的这种情况很可能是白天的时候受到惊吓了,找人帮忙给叫叫,或者吃点压惊药

雪儿kitelee

宝宝还没有完全适应新的环境,这个时候需要妈妈的陪伴,有可能是睡眠是浅睡的过程容易受到外界的干扰

綺翠舒菡425QQ

宝宝睡觉不踏实,考虑是缺钙引起的,宝宝长红疹子,考虑是湿疹引起的。 指导意见: 建议您及时的为宝宝补充钙剂的,可以给宝宝吃鱼肝油的。