新平65mhj220

新生儿吃双歧杆菌三联活菌胶囊后脸上为什么会起豆豆又像是粉刺的东西呢?

新生儿脸上起了黄疸,吃了双歧杆菌三联活菌胶囊,可是脸上为什么会起豆豆又像是粉刺的东西呢?

sd妈咪

你好宝妈,这种情况考虑是宝宝对这个胶囊过敏,可以先停一下,看看豆豆会不会消掉,多喝水

艾草雪

这应该是对药物过敏引起的建议你先暂停一下不要再吃了,如果没有好转的话最好是去医院采取一下措施。

水墨渲染了秋

这种情况一般有可能是过敏,,建议上医院检查看看,如果是过敏那样子就不能吃,黄疸可以适量喝点葡萄糖,多晒晒太阳,就会好起来的

行云流水283QQ

有可能是过敏引起的,可以先停药,然后观察一下能否自行消失。

昕怡逗逗妈

有可能是过敏,有可能是上火,先停段时间,多给宝宝喝水,注意观察。