绍娟afs54

孩子体质差,奶粉不吸收该怎么办啊

孩子体质差,体重轻,怎么办?喜宝的益生元奶粉会有促进免疫力和吸收作用吗?可以喝吗?

阅阅s55u83

奶粉只有适合宝宝的才是最好的,可以喝的,喜宝奶粉含有益生元,促进宝宝肠胃吸收,增加肠胃抵抗力,给宝宝试试吧

sd妈咪

你好宝妈,喜宝的益生元奶粉是增强宝宝肠胃免疫力的,可以试一试,平时多带宝宝晒晒太阳。

艾草雪

喜宝的益生元奶粉是可以促进宝宝吸收与消化,你可以试看看。至于宝宝体质差的话主要还是要多户外活动多锻炼来提高自身的免疫力和体质。

雪儿kitelee

含有益生元的奶粉宝宝可以去试一下,帮助消化,增强抵抗力,至于什么品牌选择一些比较有信誉的大品牌就好

水墨渲染了秋

喝奶粉最主要要合适自己的宝宝,是可以喝的,可以试一试,看着喝得习不习惯,不习惯再换,

行云流水283QQ

可以先买一小罐儿试试,平时还要带宝宝,多到户外运动,增强体质。

昕怡逗逗妈

可能喝益生元,促进肠胃吸收,有一定好处的,多给宝宝喝水,注意保暖 。

綺翠舒菡425QQ

多运动 让他多跟同龄小孩玩耍 喝好奶粉 按时吃饭休息 别向我小时挨饿 现在和软弱被人讥笑 有遗憾 一定要努力让孩子壮实起来